• Мы называем себя не риэлторами, не агентами и даже не специалистами по продаже недвижимости. Мы – бойцы Загородного Мира. Мы маленькая армия, вооруженная любовью к своей работе, технологиями по оказанию услуг, стандартами работы, внутренним кодексом этики и секретом Загородного Мира; мы маленькая армия, мечтающая о том, чтобы каждый наш клиент был услышан, понят, осчастливлен и мог с легкостью сказать: «Я бесконечно рад, что встретил этого человека, эту Компанию, эту Команду!»

    ***

    Мы  входим в число лидеров на рынке жилой загородной недвижимости. Мы оказываем профессиональные услуги по покупке и продаже домов, коттеджей, вилл, усадеб, земельных участков, коттеджных поселков.
    Нам  свойственен свой неповторимый стиль, инновационность, уважение к своим партнерам и безграничная (пусть и немного корыстная) любовь к нашим клиентам.

    ***

    Мы мечтаем о Загородном Мире, в котором царит умиротворение и порядок, где забота о здоровье, камерность проживания, наглядная иллюстрация уровня успеха, улучшение качества жизни, источник позитивных изменений – это стиль жизни. Мы искренне верим в свою мечту. Мы верим, что в конечном итоге все находят себя и свое счастье. Мы верим, что именно так устроен Мир. Загородный Мир.
    Мы искренне желаем каждому жителю этого Мира - Пусть Ваш загородный дом будет лучшим местом на земле!

    ***

    У нас большие дерзкие амбиции (по завоеванию Мира). Мы мечтаем завоевать Загородный Мир. Молодые. Энергичные. Готовые свернуть горы.
    У нас самые лучшие учителя, подарившие нам свою мудрость. И мы готовы делиться этими знаниями!

    ***

    Каждый боец является  лицом Компании, но за ним всегда стоит отряд «бойцов невидимого фронта». Это и его руководители, продумывающие тактику и стратегию работы, и юридическая служба, ответственная  за серьезный пакет документов, и рекламный отдел, обеспечивающий наше продвижение на рынке, и подразделение информационно-технического обеспечения, с помощью которого мы всегда  находимся в оперативном информационном поле.

    Это и множество других важнейших звеньев нашей команды – администраторы,        HR – специалисты, бухгалтеры, бизнес- тренеры, работники, ответственные за безопасность, менеджеры по развитию, специалисты службы контроля качества, персонал сервиса клининга.  Таким образом, за нами стоит большая команда профессионалов, обеспечивающих высококачественный сервис для наших клиентов, сосредоточенный в лице одного лишь из нас.

    ***

    Мы герои друг для друга и верим в успех того, что делаем. Мы считаем, что настоящий успех – это не что иное, как возможность жить и работать, руководствуясь правдой, придерживаясь тех ценностей, что раскрывают лучшее в каждом из нас, лучшее в наших клиентах и партнерах, лучшее в нашей миссии, лучшее в качестве нашей услуги, лучше во всем, что окружает нас.
    Наши лидеры из тех людей, что заставляют Мир вращаться.

    ***

    Мы – оптимисты. Мы жаждем удовлетворения всех желаний наших клиентов. Мы преданны делу, которому служим. Мы искренне стараемся оказать высококачественную услугу, которая  улучшит жизнь клиентам Загородного Мира.
    Мы любим загородную недвижимость – готовы поделиться своим опытом, умением и знаниями!
    Три наших основных принципа в работе с загородной недвижимостью:
    Выгодно: Вы получаете лучший сервис за умеренную плату.
    Качественно: Мы делаем свою работу на 100%, не предполагая, что может быть иначе.
    Оперативно: Наши технологии позволяют добиваться результата для Вас в кратчайшие сроки.

    ***

    Это – наш маяк. Маяк Загородного Мира, который помогает нам держаться правильного курса, ведущего к мечте.   Помните старую пословицу: «Вперед Вас увлечет не тот, кто Вы есть, а тот, кем Вы можете стать, если осмелитесь».  Мы осмелились. И теперь только вперед. И мы приглашаем Вас с собой, в это увлекательное приключение. Добро пожаловать в Загородный Мир!

  • Еще раз здравствуйте!

    У нас есть четкая миссия, свой неповторимый стиль и настоящая любовь к Загородному Миру. Мы предоставляем высокий уровень обслуживания, помогая реализовывать мечты об освоении Загородного Мира. Мы гордимся тем, что ведем честный бизнес и формируем достойное отношение к нашей профессии.

    • Высокий профессионализм
    • Приоритетность интересов клиентов
    • Честность в каждом поступке, действии, слове.
  • Быть ведущей компанией в сфере загородной недвижимости

  • Каждый день мы стараемся расти и развиваться. Мы хотим улучшить качество наших услуг и уровень сервиса, оказываемого Вам. В этом нам очень помогут Ваши отзывы, идеи, критика, советы и рассказы. Поделитесь с нами этой информацией, чтобы мы могли реализовать Ваши мечты. Мечты о Вашей будущем Доме или участке, мечты о выгодной покупке или продаже, мечты о высококачественном сервисе, когда Вы можете не волноваться ни о малейшей детали, полностью доверив нам свою мечту о загородной недвижимости.

    Такие наши мечты о Загородном Мире. Об идеальной компании.

    Спасибо всем нашим клиентам за вдохновение, которое Вы дарите нам, за доверие и оказанную честь!

    Спасибо всем, кто присылает нам свои идеи и отзывы, замечания и предложения, критику и благодарность.

    Спасибо всем, кто пожаловал в Загородный Мир, пусть Ваш Дом будет лучшим местом на Земле!


старт Еще

Полная версия сайта

© 2009 – 2022 Агентство Недвижимости Загородный Мир поможет купить дом в Подмосковье (495) 788 78 77

 

Концепция, дизайн сайта - techgrow.ru

Все права защищены